講習日程のご案内 Guidance of course schedule
「2023年度の講習日程について」
下記日程以外の講習日をご希望の場合は、問い合わせフォームよりご相談ください。
※ご予約は、先着順です。
※予約状況により、ご希望日に添えない場合がございます。
※仮予約の日程の所に、本予約が重なった場合
①、一旦、仮予約された方にご連絡をさせて頂き、本予約されるかどうかのご相談をさせていただきます。
②、本予約をされない場合は、次の方が優先となりお申し込み頂けます。
しかし、そのまま本予約された場合、次の方には他に日程をご案内させて頂きます。
各コースの日程は、下記よりお選びください。また下記日程以外でのご希望の場合は、下記お問い合わせフォームよりお願いいたします。
パーソナルコースご希望の場合は、専用の問い合わせフォームより、お願いいたします。
和菓子職人コース7日間
【開催予定】
・2023年開催予定
・1月9日(月)~15日(日)
・1月23日(月)~29日(日)
・2月20日(月)~26日(日)
・3月6日(月)~12日(日)
・3月27日(月)~4月2日(日)
・4月17日(月)~4月23日(日)
専門コース
【開催予定】
2023年開催予定
開催日程につきましたは、問い合わせフォームよりお願いいたします。
和菓子インストラクターコース7日間
【開催予定】
・ 2023年開催予定
・1月9日(月)~15日(日)
・1月23日(月)~29日(日)
・2月20日(月)~26日(日)
・3月6日(月)~12日(日)
・3月27日(月)~4月2日(日)
・4月17日(月)~4月23日(日)
どら焼き専門コース3日間
【開催予定】
・2023年開催予定
・1月6日(金)~8日(日)
・1月27日(金)~29日(日)
・2月6日(月)~8日(水)
・3月10日(金)~12日(日)
・3月28日(火)~3月30日(木)
・3月31日(金)~4月2日(日)
・4月14日(金)~4月16日(日)
・4月21日(金)~4月23日(日)
フルーツ大福コース3日間
【開催予定】
・2023年開催予定
・1月6日(金)~8日(日)
・1月27日(金)~29日(日)
・2月6日(月)~8日(水)
・3月10日(金)~12日(日)
・3月28日(火)~3月30日(木)
・3月31日(金)~4月2日(日)
・4月14日(金)~4月16日(日)
・4月21日(金)~4月23日(日)
その他の講習日程について
上記以外の講習日をご希望の方は、問い合わせフォームよりお問い合わせください。
◆パーソナルコース 「お問い合わせ」はこちらからお願いします。
パーソナルコースの講習日は、随時ご相談させて頂きながら、決めております。
ご都合の良い時間帯や曜日など、お気軽にご相談ください。
*お申し込みは、先着順で受け付けをさせて頂いております。
万一お申し込みが重なった場合は、先着順になりますので、ご了承ください。