講習日程のご案内  Guidance of course schedule

「2023年度の講習日程について」

下記日程以外の講習日をご希望の場合は、問い合わせフォームよりご相談ください。

※ご予約は、先着順です。

※予約状況により、ご希望日に添えない場合がございます。

※仮予約の日程の所に、本予約が重なった場合

①、一旦、仮予約された方にご連絡をさせて頂き、本予約されるかどうかのご相談をさせていただきます。

②、本予約をされない場合は、次の方が優先となりお申し込み頂けます。

しかし、そのまま本予約された場合、次の方には他に日程をご案内させて頂きます。

各コースの日程は、下記よりお選びください。また下記日程以外でのご希望の場合は、下記お問い合わせフォームよりお願いいたします。

パーソナルコースご希望の場合は、専用の問い合わせフォームより、お願いいたします。

和菓子職人コース7日間

【開催予定】 

・2023年開催予定

1月9日(月)~15日(日)

1月23日(月)~29日(日)

・2月20日(月)~26日(日)

3月6日(月)~12日(日)

3月27日(月)~4月2日(日)

4月17日(月)~4月23日(日)

専門コース

【開催予定】 

2023年開催予定

開催日程につきましたは、問い合わせフォームよりお願いいたします。

和菓子インストラクターコース7日間

【開催予定】 

・ 2023年開催予定

1月9日(月)~15日(日)

1月23日(月)~29日(日)

・2月20日(月)~26日(日)

3月6日(月)~12日(日)

・3月27日(月)~4月2日(日)

4月17日(月)~4月23日(日)

どら焼き専門コース3日間

【開催予定】 

・2023年開催予定

1月6日(金)~8日(日)

1月27日(金)~29日(日)

2月6日(月)~8日(水)

3月10日(金)~12日(日)

・3月28日(火)~3月30日(木)

3月31日(金)~4月2日(日)

4月14日(金)~4月16日(日)

4月21日(金)~4月23日(日)

フルーツ大福コース3日間

【開催予定】

・2023年開催予定

1月6日(金)~8日(日)

1月27日(金)~29日(日)

2月6日(月)~8日(水)

3月10日(金)~12日(日)

・3月28日(火)~3月30日(木)

3月31日(金)~4月2日(日)

4月14日(金)~4月16日(日)

4月21日(金)~4月23日(日)

その他の講習日程について

上記以外の講習日をご希望の方は、問い合わせフォームよりお問い合わせください。

パーソナルコース 「お問い合わせ」はこちらからお願いします。

パーソナルコースの講習日は、随時ご相談させて頂きながら、決めております。

ご都合の良い時間帯や曜日など、お気軽にご相談ください。

*お申し込みは、先着順で受け付けをさせて頂いております。

万一お申し込みが重なった場合は、先着順になりますので、ご了承ください。