和菓子の実践学校
Home
短期集中コース
和菓子職人コース
インストラクターコース
専門特化コース
どら焼きコース
専門コース
パーソナルコース
Q&A
ブログ
講習日程
料金・お支払い
ホーム
»
05
05
2018年6月3日
wagashiya
この記事の投稿者
最新記事
wagashiya
和菓子職人歴26年。今まで様々な和菓子作りに励んできました。和菓子作りを通じてもっと皆様に和菓子の美味しさ、美しさ、作る楽しみを伝えたいと思っています。
こ別指導で和菓子作りを学ぶ。
2020年8月20日
「プロが教える」練り切りの作り方動画(基礎編)
2020年3月19日
自宅で楽しく和菓子作り。和菓子体験キット。
2020年3月4日
大福餅の保存方法
2020年3月2日
「プロが教える」美味しいわらび餅の作り方
2020年2月27日
コメントする
コメントをキャンセル
メールアドレスが公開されることはありません。